Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Добавить сайт в закладки

СерОв 5775, 66 - 29 февраля 2024 13:46

Все
Неоднократно признавшемуся, что я нищеброд, мне в общем-то терять нечего.
Караси. Купили для ужина свежих карасей, ещё трепыхались. С этим нынче аккуратно надо. Рыбалка затруднена, бывает - наловят карасей, потом недопроданных в морозилку до полной распродажи. А такой карась жаренный очень уж убогий, мягкий, разваливающийся. То ли дело с водички, ещё дышащий. Мясо тугенькое, хвостик хрумтлявый, икра вполне может в нём быть - чем не удовольствие для старенького пенса-нищеброда?
Одно только гложет - с чем? Вино или пиво? Но то будет вечером, разберусь как-нибудь с этим. Глядишь, кто из вас подскажет.
Добавить комментарий Комментарии: 6
Арья Старк
Арья Старк , 75 лет29 февраля 2024 23:40
так Ирина, выкладывайте, как костистого карася жарить без костей?)
Арья Старк
Арья Старк , 75 лет29 февраля 2024 23:39
кисель с каплей йода это шикарное средство от поноса, там йод синим становится, так целые армии лечили.
в нашей семье выражение "варю кисель" означает, что кому то клапан сорвало))))
Арья Старк
Арья Старк , 75 лет29 февраля 2024 23:37
я только вчера жарила камбалу, любим мы ее за оптимальное расположение на сковороде и за то, что костей минимум.
но и от карася я бы не отказалась сейчас
Показать ответы (1)
Стёп Стёпыч
Стёп Стёпыч , 55 лет29 февраля 2024 14:25
Я за вино, ибо вино люблю. красное. Но и пиво вполне подходяще. А вот рыбу не очень люблю. разве что семгу в соленом виде, а все остальное либо с костями, либо с чешуёй, а то и вообще, с тем и другим.
Показать ответы (1)


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

прикольные картинки и фотоприколы · обсуждение игр на игровом форуме · компьютерные игры · скачать flash игры бесплатно · скачать миниигры от невософт
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.