Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Добавить сайт в закладки

СерОв 5775, 66 - 10 декабря 2023 19:09

Все
Отредактировано:10.12.23 19:48
Дешманские посиделки.

А фули? Даже в трудных условиях люди должны встречаться. Мы и встречаемся. Раньше встречи были радушней. Когда я приходил с рейса, собирали колхозно человеков 30-35 всяких родственников и прочих близких мысленно людей. Шли годы и заколебало, но матерно. Да и возраст - какие на хур свадьбы, когда жених чуть за 60 ближе к семидесяти? выключили приглашалки.

А тут война, лишения, вообще нет повода не послать мир в очелло. Но есть круг людей, кто похрен на войны и прочие обстоятельства .Это кумовья наши Юра и Валя. Это люди для души при любых обстоятельствах. С Юрой друзья с самого детства, а с Валей с момента их свадьбы. А это хрен сколько годов. Встречаемся то они, то мы.

Сегодня я повод (вернулся с работы, позвали их). Валя всегда вкусно готовит, еврейка по папе, это у них в крови: стол - полная чаша, даже если с деньгами туго. А мы? Ничем же не хуже. Полноценные такие себе хохлы, для которых любой стол накрыть играючись, даже с пшеничной кашей.

Та да, злодейкам на радость была и пшеничная каша. Но люди бедные этого не чураются. Там на столе много всего было бедного, считай - всё. Но из богатого и неоценимого единственное - душевность. Поэтому вечер удался.

Из новизны от Танюшки салат с тунцом, из не нового от неё же пицца крестьянская добротная пышная. Я, как обычно, в поиске. Это балканская закуска и грибная икра (грибная это грибная, а не из рыбьих зёрнушек). Рецепты скину в комментариях, ясен пень. Они (рецепты) так штырят моих знакомиц, что удержаться нет сил. Всё просто и почти безвозмездно. Из моего старого, но нового, бёдрышки с вишней. Почему новое? В оригинале гомилки - хз, как по вашему, по русски? Но то, чем куры бегают. А их не было. Попробовал с бёдрами. Так не хуже, что, даже, лучше. А из старого картошка по селянски. Как-то удачно получилась.

Фото в профиль кидану. Вообще не люблю это, но местная подруженция очень уж просит, аж на коленках ползает. Разве красиво даму коленями по полам елозить? Вот и я не стану. Предупреждаю вопрос, жёлтая то щучья. Короче, бюджетно до умопомрачения. Но радостно по причине единения душ.

Всем спасибо за участие в обсирании вечера. Возможно, благодаря этому, он удался. Ничто не греет лучше чужой ненависти. Будет вам чем поплевать, злыдни, а мне порадоваться вашей злобой. Хе-хе.
Добавить комментарий Комментарии: 12
СерОв 5775
СерОв 5775 , 66 лет10 декабря 2023 20:59
СерОв 5775
СерОв 5775 , 66 лет10 декабря 2023 20:57
Быстро ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОШКА по-селянски АРОМАТНАЯ И НЕЖНАЯ. Сегодня будем готовить самый вкусный и нежный картофель по-деревенски в духовке, буквально за 30 минут. Картошка получается настолько вкусная, что от нее невозможно оторваться. Этот такой простой и вкусный гарнир, подойдет к любому праздничному столу. И что мне нравится в этом рецепте, что даже если у вас картошка останется на следующий день, она не будет сухая, она будет очень нежная и мягкая внутри. Это очень вкусно! Рекомендую приготовить и попробовать. Картофель . 1300 -1500 г Сушеный чеснок . 1 ч.л. Соль . 1 ч.л. (по вкусу) Черный перец . по вкусу Паприка . 1 ч.л. Соус Табаско . 1 ч.л. (по желанию) Масло растительное . 3-4 ст.л. Смесь итальянских трав . 1 ч.л. Укроп . Чеснок . Когда вода закипит варить 3-4 минуты. Запекать в духовке при температуре 200 градусов Цельсия 20-25 минут.
СерОв 5775
СерОв 5775 , 66 лет10 декабря 2023 20:55
Грибна iкра

📝 На 2 кг вiдварених грибiв:
1 велика морква,
2 цибулини,
2 великi помiдори.

👩 🍳 Приготування:
1. Овочi пропустити через м'ясорубку, додати 0.5 склянки олii, 2 ч. л. солi, трохи цукру, перець чорний мелений.
2. Тушкуємо 10 хвилин, потiм додати гриби, пропущенi через м'ясорубку, тушкувати ще 20 хвилин.
3. Наприкiнцi варiння додати 2 ст. л. оцту та 5 зубчикiв часнику та по банках. Закрутити на зиму.
СерОв 5775
СерОв 5775 , 66 лет10 декабря 2023 20:54
Балканська закуска: маринованi помiдори 🍅
Iнгредiєнти: 2 солодких перцю, 3 помiдори, 3 зубчики часнику, 100 мл оливковоi олii, столова ложка яблучного оцту, 2 чайнi ложки цукру, по чайнiй ложцi солi, сушеного базилiка i паприки, 1/3 чайноi ложки чорного меленого перцю, петрушка та крiп.
Приготування:
Рiжемо невеликими шматочками болгарський перець i перекладаємо його в блендер. Додаємо часник, перемелюємо в однорiдну масу та перекладаємо у глибоку миску. Наливаємо сюди ж оливкову олiю. Додаємо оцет, цукор, сiль, паприку, чорний перець, сушений базилiк.
Помiдори рiжемо невеликими часточками в окрему миску. Поливаємо iх соусом, що вийшов. Шинкуємо до помiдорiв зелень та акуратно, намагаючись не пошкодити iх, перемiшуємо. Ставимо в холодильник на годину i можна подавати до столу.
СерОв 5775
СерОв 5775 , 66 лет10 декабря 2023 20:50
Фото не вставляются. То размер не подходит, то модератор задробил. А чего дробить? Там еда только. Но сайт российский, допускаю, что фотографии с едой то запрещёнка, типа провокация.
Показать ответы (7)


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

прикольные картинки и фотоприколы · обсуждение игр на игровом форуме · компьютерные игры · скачать flash игры бесплатно · скачать миниигры от невософт
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.