Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Добавить сайт в закладки

Нина, 70 - 15 декабря 2013 00:41

[COLOR=brown][B]Эти баклажанчики очень вкусные и долго хранятся в холодильнике.Отменная закуска к праздничному столу.
Баклажаны нарезать кружками,шириной 1,5см,присолить и дать выпустить горечь минут 20.Образовавшийся сок слить.В баклажаны налить немного раст. масла и размешать.Обжарить на раскалённой сковороде без масла на медленном огне под крышкой с двух сторон,до мягкости.Сложить баклажаны в миску,дать немного остыть и добавить рубленый чеснок,свежий базилик(много),зонтики укропа,посыпать сванской солью или добавить немного хмели-сунели.Добавить немного раст. масла,залить рассолом и плотно уложить в банку или под гнёт.Поставить в холодильник.Через 3-4 часа вкуснейшие баклажанчики будут готовы.Рассол:На 1 литр воды 1 ст.л. без горки соли,1 ст.л. уксусной эссенции.Воду с солью вскипятить,остудить,добавить эссенцию.На 1 кг баклажанов 2 головки чеснока,пучок базилика,пучок укропа(лучше старого,с зонтиками),0,7 л рассола,1 ч.л. сванской соли или хмели-сунели,70гр раст. масла .
Приятного аппетита![/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

прикольные картинки и фотоприколы · обсуждение игр на игровом форуме · компьютерные игры · скачать flash игры бесплатно · скачать миниигры от невософт
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.