Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Добавить сайт в закладки

Владимир, 60 - 17 марта 2013 21:26

Все
[B]ПОСТ [/B]однако....

А Пока...быстрые ребрышки

Берем свиные ребра, отрезаем от позвоночника....складываем в пакетик и наливаем туда маринад (любимый.....можно по пижонски сухое вино). Через несколько часов (можно и пару дней..но тогда ребра в холодильнике маринуем), достаем - обсушиваем полотенцем.
Толстостенная сковородка (можно казан), немного растительного масла, сильно нагреваем, и выкладываем ребра не тесно. Обжариваем обе стороны до корочки, убавляем огонь и доводим до готовности (если куски толстые, под-конец, немного вина/маринада наливаем и под крышкой доводим мясо).

Если берем говяжьи ребра, то можно до конца не прожаривать.



Маринад чуток выпарив (добавив всяких травок) использовать как подливу.

И дел тот минут на 15
Добавить комментарий Комментарии: 5
Ольга
Ольга , 55 лет18 марта 2013 06:46
возьми на обучение поваренком.
Показать ответы (3)
Ирина
Ирина , 51 год17 марта 2013 21:30
Дааа...и на вкус прям восхитительные. !)


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

прикольные картинки и фотоприколы · обсуждение игр на игровом форуме · компьютерные игры · скачать flash игры бесплатно · скачать миниигры от невософт
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.