Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Добавить сайт в закладки

Наталья, 39 - 1 сентября 2012 12:12

Сегодня решила уйти от классики и приготовить японское блюдо
Ингредиенты: Якитори из куриных потрошков
По 400 г куриных потрошков (желудочков, печени, сердечек)
1 луковица
1 головка чеснока
5 столовых ложек куриного бульона
5 столовых ложек соевого соуса
2 столовые ложки винного уксуса
2 столовые ложки саке
5 столовых ложек японского вина
1 столовая ложка сахара
Соль, молотый черный перец, острый красный перец

Потрошки вымыть и вымочить в воде в течении часа

Измельчить лук, чеснок, посыпать сахаром и перемешать
Добавить остальные ингредиенты для маринада

Желудочки зачистить и отварить предварительно в течении 1,5 часов

Потрошки вымочить по отдельности в полученном соусе минимум на 3 часа
Нанизать на палочки
На сковороде с разогретым маслом сначала обжарить куриные желудочки

Затем сердечки

В последнюю очередь зарумянить куриные печеночки

Готовые шашлычки отцедить от масла

Подать с соусом
Добавить комментарий Комментарии: 0


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

прикольные картинки и фотоприколы · обсуждение игр на игровом форуме · компьютерные игры · скачать flash игры бесплатно · скачать миниигры от невософт
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.