Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Добавить сайт в закладки

Владимир, 60 - 10 июля 2011 15:18

Все
[B]Просто о свинье[/B]

Был кусок свинки килограмма в 1.5 и толщиной 7-10 см. Замариновал, добавил к маринаду жидкий дым (немного), так, для запаха. Затем обтер кусок салфеткой и обжарил с обеих сторон, раскаленной СУХОЙ сковороды (минуты 3-4 на сторону). Затем залил все остатками маринада и красным вином (заливаем до половины куска. Все ставим в духовку (180С на час), пару раз польем сверху маринадом. Получилось вкусно, напомнило шашлык.
Добавить комментарий Комментарии: 13
Ирина
Ирина , 51 год10 июля 2011 22:34
Ирина
Ирина , 51 год10 июля 2011 16:34
Угу...подтверждаю. Было сказочно вкусно!!! !)
Показать ответы (11)


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

прикольные картинки и фотоприколы · обсуждение игр на игровом форуме · компьютерные игры · скачать flash игры бесплатно · скачать миниигры от невософт
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.